BG5CBW 发表于 2009-3-30 12:22:13

出7800(1600元)+电源(100元)+车载天线(100元)

出7800(1600元)+电源(100元)+吸盘车载天线(100元)
小金刚(200元),大金刚(250元),手麦(50元)

----------价格已经重新编辑
7800买来后一直放家里桌子上的。。。不怎么会玩,所以没怎么玩;
发此贴是因为近1年没玩HAM,所以先出出看,出不掉也无妨,等以后有了汽车就自己玩。

以上各只有1个
qq8 1 7 9 9 1 1 5

BG5CBW 发表于 2009-3-30 12:25:13

7800买来后一直放家里书桌上,没怎么用过,不大会用。 宁波当面交易,最好是行家买,否则碰到一个初级者,反而可能给我搞坏;质量都没问题。

唯一需要说明的是:小金刚的电池因为有1年多了,大金刚电池估计才1年;但都没怎么用;所以这电池续航能力估计有点不足,但也不一定,也许充满后,依旧棒棒的呢

BG5CCK 发表于 2009-3-30 14:02:11

建议楼主重新核定一下价格,以便早日和市场接轨。:lol

BD5CKT 发表于 2009-3-30 17:57:36

呵呵老大贵了!

BG5CHN 发表于 2009-3-30 21:35:06

电源和天线单卖吗?请上图.还有天线是吸盘还是夹边?:)

BG5CAW 发表于 2009-3-30 22:31:45

估计CBW买的时候7800要2000元吧?

Leon 发表于 2009-3-31 09:04:09

7800新机单机现在的价格是1450,加仿钻馈线吸盘100多点,

Leon 发表于 2009-3-31 09:04:26

要是8800的话我有兴趣!

BG5CKS 发表于 2009-3-31 09:47:55

8800我也有兴趣,就是大米要的有点多,现在经济危机要省着吃

BD5CKT 发表于 2009-3-31 09:54:22

都是有米之人!
页: [1] 2
查看完整版本: 出7800(1600元)+电源(100元)+车载天线(100元)