加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

我的四级总算有点消息了!

前几天托北京的HAM帮我问了一下北京专管发证的关老师,关老师说现在这段时间在办7。8月份的外省的四级证和会员证了,呵呵,我刚好是7。8月份寄上去的,估计再过些日子四级证和会员证就该到了,我等的好辛苦呀,为了等个四级证和会员证都等了快半年了。
4 d) C0 |4 I* i  \8 n5 ?. P' L0 M" o- V) P

+ V2 r0 b: D+ y
; r* F9 W1 j9 @3 L/ I% |6 g* j" G/ O1 y) T1 J* p

( ?0 [2 K/ C. W& ]2 {  d. f
- H$ ]4 R9 @0 X+ I7 x
先祝贺一下!
) ^! G, H( |2 O0 f我的还要熬啊!我是国庆节的上个月寄去的。

什么?现在才办7.8月的?那我上月寄的不是要到明年????什么效率?????SHIT!!!

不知道,机关干部大老爷,不悠着点干怎么行哦,把明天的活今天干了,那明天干什么啊?真是不可思忆,无法想象,难以理解,不能形容唉。。。。。。。。