加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CLT

5.2总台山烽火台设台

报告W:51楼应该是BG5CHF夫妇吧,不是BG5CHP吧?" }1 _+ C! w+ A
子宋 发表于 2010-5-7 15:41
! l1 ]. z/ }( ^* |8 c( ~
- i$ c/ X7 D% l( p0 O/ R
$ l) ]9 W. [8 q- n
    是啊。是CHF的。他们摸黑上山的,在山上摸了半天才到目的地。

下次活动要把旗子带上!& f+ b: w1 A% z* M
BG5CKT 发表于 2010-5-7 18:54
# V+ |. W& E4 _+ k+ Z

8 [# m" w1 a& ?+ _% Z" z5 Z2 z
( q" z- A" e6 f5 @    我有二面小旗贴,下次带上。

我有二面小旗贴,下次带上。
- {8 a. e0 Z( p  K/ tBG5CAW 发表于 2010-5-9 11:10
8 w( [. l3 t/ z0 {- e& D

6 F" C+ ]6 ^6 `2 }! R& B二面大旗本来在CCN那里的,原来说好拿过来的,后来没拿来,打PP

就是下次不带打PP!

W,你是给我个糖打我一下!再给个糖再打一下吗?

不过那张照片我喜欢!真帅!!!

哈哈下次是不是可以到海岛去了!

W,你是给我个糖打我一下!再给个糖再打一下吗?9 T8 C* `, e9 M  W0 j( @
绝色伤口-4523 发表于 2010-5-13 22:50

$ q, Q' B! d9 X* V( |0 o# `) v3 F$ f# E" ^/ G3 ~( Z
0 i( l- @9 }6 L1 a  h2 |- w  G
    什么糖啊?!!!!

CAW有这么好的活动不通知啊

帮帮糖!!呵呵!