加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

陆风

陆风

陆风
3 b; Z1 n9 O" f  T

陆风

陆风

# N. {0 g& j* V9 B( n4 X- Y

陆风

陆风

陆风

陆风

) m& q9 {) u( `+ `, u! w

陆风

陆风

. |# e) i" u3 |# P/ Y! d* B8 n

陆风

陆风

陆风

陆风
! j- l, o8 T% r; ?6 O! v4 S

陆风

陆风
) b9 q+ D" ~1 x  U. F1 ]

陆风

陆风

路在何方?

陆风

陆风
4 q/ R: p5 m5 f: m2 M

陆风

陆风
# u  L  i! e3 `5 L# }8 e- f! T

陆风

陆风

陆风

陆风

! \  b- G% s6 C

陆风

陆风

! |: R9 h" l! y4 v: i( N; U* K  h3 V

陆风

陆风

陆风

陆风
) ^# O4 P# X* x' }# f* r9 C0 O

陆风

陆风

去樟木的路,由于处在喜马拉雅山南麓,印度洋暖湿的气流吹来,经过聂拉木后,海拔急转而下,从4400米,到2200米,才30公里,沿途郁郁苍苍,二侧飞流直下的瀑布,和江南的景色无已了。

陆风

陆风

3 o" T5 X( Z8 H1 }! R

陆风

陆风

/ m' h. b1 J+ N) ^. f$ S

陆风

陆风

天然的免费洗车场,将满是泥浆的车洗得干干净净

陆风

陆风

9 `8 }$ D* b% X7 _

陆风

陆风

陆风

陆风
1 R$ C; ]2 R  {! ~1 X1 L

陆风

陆风

归途中
! O6 q2 u9 ]" y& o/ j0 ^( G# b4 ]

陆风

陆风
# Y. p. \) [8 `7 P4 \

陆风

陆风
  Y% w! ?7 l1 v# @. G3 s' j3 E

陆风

陆风