加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

腾地方,出军机一台!

腾地方,出军机一台!

腾地方,出军机一台!

m1 T7 y* d7 I! M/ |) I8 E* A/ F$ w$ J% @/ v9 A. i; L# S

腾地方,出军机一台!

腾地方,出军机一台!

" P& [" l5 @  [( T) M6 |) \
2 W* T3 U+ ?/ b7 _; H

腾地方,出军机一台!

腾地方,出军机一台!
频率接收范围:12KHz~26MHz,就是传说中的长波机。9 S1 R  A. e; z& G

腾地方,出军机一台!

腾地方,出军机一台!

地方太小,机器嫌占地方,转让。本想处理给破烂王,想想当初自己好不容易从外地自提而来,还是转给收藏的人吧。
: r) F8 r! `  u) r% `0 ]外观有点脏,洗洗便很干净了。
2 L- W0 `3 p2 W0 f! I* T机器需要自提。/ N3 y; H3 u* M0 }
有需要的赶快联系,一段时候没人肯收留的话,就卖废铁了。[em03][em03][em12][em12]
: X" u/ P6 P0 ~3 [% k/ l9 \- q
' G* O; G% i3 A% P0 e

腾地方,出军机一台!

腾地方,出军机一台!

& t* m$ W0 Z' i! T$ I

我想要!多少?给我一段时间我凑钱.当废品买我心痛!!!!!!!!!!!!!!!

转让费仅300元,比卖废品高点。' X( ]) L" G3 ]' y5 A
以下是引用[I]xitele[/I]在2005-11-27 12:51:22的发言:[BR]我想要!多少?给我一段时间我凑钱.当废品买我心痛!!!!!!!!!!!!!!!

还可以用吗?可以用我马上要!ok!

当然可以用的。不过你得先保证至少收藏它,即不能用一段日子后卖废铁什么的。呵呵
. Q9 n- V8 \1 x+ \3 |$ w' ^" L5 |
以下是引用[I]情无崖[/I]在2005-11-28 16:22:12的发言:[BR]还可以用吗?可以用我马上要!ok!

<>你有QQ号吗?我可以用她和你联络吗?</P>

<>继续。</P>

<>还在吗?我要.</P>
( X4 _1 ]' \' [" y4 k- I<>13805876444</P>