加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

HAM真正的追求并不在于设备

<>所以说,现在就要,</P>- B7 b3 Z& |1 A+ d$ K
<>发粪发粪发粪!涂墙涂墙涂墙!</P>3 t; i4 t9 ]1 a3 v) M2 }2 d/ Q" a
<>再发粪还涂墙!</P>
" N! \' u$ M0 O# S+ W4 Q<>经发粪涂墙后,理想的目标就举手可得了!</P>
' M9 [8 H+ B, y! m* j! ~: f# P, \<>---------发粪吧!涂墙吧!</P>

发此贴的目的,就在于打破一个怪圈,即比设备,
" ^# w% {( E+ \" u) X4 s4 d# J9 u8 R1 l6 i6 ]
就以生活在水生火热中的台湾人民来说,
% I! d: k. l% K% h% g# D
8 `- n9 x$ W- i3 ^6 M( W9 e他们的条件大家都知道的,其通信设备品种既比我们丰富,采购也比我们方便.
& f( Z; {. g4 ]0 {% ^6 O9 Y6 z- y  g7 a% G
看看他们的设备,比较我们的,哈哈~~~~充分体现了社会主义优越性!+ w: U4 W/ |# t/ |' p  q, Q
( _7 g8 k) y7 r: j: X
但看着我们的设备,比比我们的技术,汗颜~~~~正如社会主义初级阶段.) r: g8 d! t) M8 K$ B7 ^, @" m; K, F
% F- a8 L$ y+ [) L% D
. z. \* B1 i* w5 g
那么他们真正追求的是什么呢?0 Y7 ~" i) z# m% X1 {% S; y- E, ]
/ L/ h& [$ Z9 q
中国台湾一级HAM,刘老先生:
4 r) k; {! R) Q! I6 e. U; v
' v* j3 I+ Z& w& M0 _
: C! O" p9 Z( `: K( I) A  C) r* I# k) {( c0 l, j7 E+ A
以前有个BV4NF彭老先生,态度和蔼,五六十年代在国军服役,cw水平一流,你俩可能是知音。

<>是国军和共军交流吗?</P>
" v% j2 J; |3 n7 B
' R- J% m- n- I6 V<>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>

以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>
- o2 ]8 b5 O5 b9 h2 |
建议:先去国家安全局,备案吧!3 B# i( Z% o0 t2 D! Q" i
[em02]

严重同意:<STRONG>HAM真正的追求并不在于设备!</STRONG>[em06][em06][em06][em06]

以下是引用[I]dinghui[/I]在2006-7-9 20:47:26的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></div>
1 T9 d7 C9 w& C  @* Y建议:先去国家安全局,备案吧!# O* L+ {# y8 l
[em02]
% e6 x( v/ }) m7 ^1 N# u3 H

# A% H2 f! O9 }" i% X10年前就有备案了!

以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 21:32:17的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]dinghui[/I]在2006-7-9 20:47:26的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></div>
0 `/ m# V3 I" s& v建议:先去国家安全局,备案吧!. c/ u/ N) I$ U- |4 G2 M
[em02]</div>
" v. a. i! i' q' y9 k. y% @% e& d3 f: \) _/ j1 o& N
10年前就有备案了!

\6 Y+ t+ b0 @4 v  ?4 N0 q& a 1 B# `2 y; J; @% ^5 H
[em02][em06][em05]

<>厉害!</P>

是他厉害!