加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

HAM真正的追求并不在于设备

<>所以说,现在就要,</P>
- ]; ]% Q2 s! W- i8 S<>发粪发粪发粪!涂墙涂墙涂墙!</P>% r' w: o3 Z& F( F+ i% I' U
<>再发粪还涂墙!</P>; U+ T0 q: |; F& a& U) u
<>经发粪涂墙后,理想的目标就举手可得了!</P>' e7 s7 K3 r" `3 Y3 L+ M3 r
<>---------发粪吧!涂墙吧!</P>

发此贴的目的,就在于打破一个怪圈,即比设备,2 m3 Q8 l; c, }3 B# l) ?# Q
- V- h4 s/ G! n
就以生活在水生火热中的台湾人民来说,
" q  ^! z9 f( A) J/ n
% d* j) r3 U% v% O' a他们的条件大家都知道的,其通信设备品种既比我们丰富,采购也比我们方便.7 u# k# @& u$ w  d

0 V' |, O- o  i. `5 ^看看他们的设备,比较我们的,哈哈~~~~充分体现了社会主义优越性!3 p5 e! e; _/ s) n

5 ^; L. [4 w  g但看着我们的设备,比比我们的技术,汗颜~~~~正如社会主义初级阶段.
0 o4 D; I; s6 N) y( v! t0 K) w& {; ]* s0 O% S4 \* E

* t2 W  x- ?( G. o$ v& O7 ]1 e那么他们真正追求的是什么呢?3 ]( ~4 c/ N# ~( k

4 L3 ]6 T- p7 j3 \4 d中国台湾一级HAM,刘老先生:: l/ t$ j* E# S4 g+ W( A+ L5 B: R

% i( S9 ]$ a) N9 u0 g 3 u6 B" Z9 H) I/ @8 M: D

2 F. J. l1 O. v+ Y6 n7 Y7 r
以前有个BV4NF彭老先生,态度和蔼,五六十年代在国军服役,cw水平一流,你俩可能是知音。

<>是国军和共军交流吗?</P>
4 }4 |2 M1 l6 |2 [6 l- D& w4 ^0 n- Y) c* K% ^. d' q
<>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>

以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>
$ f9 H2 n3 u3 i. I4 w, v
建议:先去国家安全局,备案吧!; o* l& o6 t4 M8 |0 m' X3 Z
[em02]

严重同意:<STRONG>HAM真正的追求并不在于设备!</STRONG>[em06][em06][em06][em06]

以下是引用[I]dinghui[/I]在2006-7-9 20:47:26的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></div>
, R8 g2 J. r- ]4 S建议:先去国家安全局,备案吧!: k) K: ?  F& e+ V/ S% R  N
[em02]

* T* k# Y2 `% z1 F( X! J( W9 |1 o( P7 f
10年前就有备案了!

以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 21:32:17的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]dinghui[/I]在2006-7-9 20:47:26的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></div>
2 p; d( @% K* Z* [" w2 J2 Q6 G& O( F; q建议:先去国家安全局,备案吧!
9 ~( l' P' I3 K- a: L+ [4 z9 L[em02]</div>8 j( I  P1 N# i8 V

3 ?! ~  `" ]$ G0 n$ ?: `10年前就有备案了!
- H% Z; r5 M1 N' J2 e, f# F# |$ }
! q2 H$ k6 k- |9 I: q, r5 ^
[em02][em06][em05]

<>厉害!</P>

是他厉害!