加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: bg5cao

封IP!!!

以下是引用[I]bg5cao[/I]在2006-8-5 22:28:05的发言:[BR]<font size="6">哈哈,原来我在日本啊,我自己怎么不知道啊,兄弟们,需要什么好机啊,我给你们带过来!!!</font>
真笨呀,自己越野不小心越到日本都不知道,哈哈哈!!! [em02]

以下是引用[I]ONLY[/I]在2006-8-6 9:16:20的发言:[BR]<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-8-5 23:29:19的发言:[BR]<p>兄弟.你不会是用马甲注册的吧?</p><p>除特殊认证,其他非呼号注册都自动屏蔽!</p><p>先进吧!</p></div>你这叫啥先进啊,人家穿个马甲你就不认识了?
原来是管理员来了啊,不好意思,失敬了,我还从来没有听说在一个论坛上用马甲2个字注册就要被封IP的,呵呵,我们这里欢迎所有喜欢无线电的朋友到来,来我们这里注册,只要你的用户名不太出格,只要你不是在论坛乱发贴就OK了。。。。。。

cao:不要随便谈论其他网站,这是行业忌讳.

<p>哈哈`````````兄弟,你就是马甲啊!</p><p>笑死类!!!呵何何``````````````</p><p>您为何不用呼号注册呢?---不会也忘了吧!</p><p>对电脑我也很外行,基本处在开机靠敲关机靠拔的水平,</p><p>至于管理员,这是自淫的!---谁让俺从没当过高级领导,</p><p>让俺感受一次无尚荣光感和使命感,不会有意见吧!</p><p>这个小论坛只是用一天时间临时搞出来的,</p><p>说它是论坛,还不如说是菜地,</p><p>是一块自留地,不足挂齿,小小的!</p><p>这与宁波其他专业网站有质的区别!</p><p>由于辐射范围较小且专业技术落后,故管理上采用了小农形态,</p><p>对外网代理注册用户进行了屏蔽,(哈``还真多!)</p><p>注册原则上以各自呼号为准,(外地以电话确认)</p><p>非呼号注册以单独认证的办法。</p><p>---防患于未然!</p><p>---------------------------------------------------</p><p>故你用的《马甲》用户名被限制也在情理之中,</p><p>---宁波用这用户名不多见,且会容易被人误解为动机不纯!</p><p>加之,注册后又一直潜水,故限制!(但暂时未删除)</p><p>----------------------------------------------------</p><p>现借此大好时机,也由衷的欢迎你和大家的参与和指正,</p><p>本菜地向毛主席保证,在以后的工作中好好学习,</p><p>将提高各自的专业技能为己任,力求天天向上!</p><p></p><p></p>

<p>呵呵~~~~~~~~~</p><p></p><p>不会又再次出错吧!</p><p></p><p>否则有看不到了!</p><p></p><p>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

<p>以上已经介绍很详细了,望BG5CAO查收!</p><p>&nbsp;</p><p>至于另网出现的同名马甲,是否和您为同一件,这有待您的查验!</p><p>&nbsp;</p><p>为创造社会繁荣,民众安居的生活学习环境,</p><p>&nbsp;</p><p>经今天中午,五盅全会,讨论决定:</p><p>&nbsp;</p><p>既然您如此便好此网名,决定可以额外开通(马甲)用户名!</p><p>&nbsp;</p><p>但前提:从今后网上就放弃利用呼号名发布贴子,</p><p>&nbsp;</p><p>此,有待您的确认!</p>

以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-8-6 14:42:54的发言:<br><p>以上已经介绍很详细了,望BG5CAO查收!</p><p></p><p>至于另网出现的同名马甲,是否和您为同一件,这有待您的查验!</p><p></p><p>为创造社会繁荣,民众安居的生活学习环境,</p><p></p><p>经今天中午,五盅全会,讨论决定:</p><p></p><p>既然您如此便好此网名,决定可以额外开通(马甲)用户名!</p><p></p><p>但前提:从今后网上就放弃利用呼号名发布贴子,</p><p></p><p>此,有待您的确认!</p>
谢谢你们高层的决定,我不会再打扰你们的,更不会去发贴了,因为怕一进去又说我在日本了,害得你们高层又要出来封IP,呵呵,所以也就不领你这个情了,但是还是要谢谢你的,哈哈,不说了,到此为止,封贴。。。。。。
9 x' V5 ~0 S! G4 j