加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

我的

我的<自制J型天线计划>

我的<自制J型天线计划>
[em05]: {( x5 z9 {- t1 ^- t. u, D
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
  F5 ^' m8 B6 H/ f; s7 F

<p>(1)制作思想:我本着"低功率,远距离"的通联思想.(当然现有只能玩玩888了,大的买不起)按照现有经济基础,计划自制J型天线 </p><p>(2)动用资金:不超过50元,如果超过,超过部分不得超过计划资金的10% </p><p>(3)工期:按计划应在2006年底完工(到时CAW来我家,拍几张哦).但如果因不可抗力的原因,允许退迟,但务必在2007年5月五日前完成 </p><p>(4)技术指导,帮助:宁波地区的HAM </p><p>(5)材料:馈线用电视同轴电缆,主杆用6~12mm的空心铝管等等</p><p>(6)技术图纸:上图<br/></p>(7)架设地点:争取架到顶楼,如果实在不行,只能架在我家靠河的房间窗口<p></p><p>(8)主体技术:采用3m的铝管一次成形,主体不采用焊接(因为考虑到铝的可焊性不好)</p>$ ]; H( A9 t/ {" e5 g

[em06][em05]

[em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em02][em02]