加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CEH

[转帖]DIY一块廉价的51串行编程器

<p>33p用20P代替.</p><p>整流桥堆用4个4007.</p><p>串行接口电脑上用暴力拆下来的(还能用)</p><p>BS170用9013代替.</p><p>BS250 用9012代替一下.</p><p>其余的都在三号桥的美化电子市场买到了.</p><p>CDQ要做的话,我有散件,送货上门!</p><p>&nbsp;</p>[em01]
) E1 q3 U/ l" _) N( n

<p>图纸论谈传不上)</p><p>登入<a href="http://www.k65.net/" target="_blank"><font color="#000000">WWW.K65.NET</font></a></p><p>用户ED2008</p><p>密:123456789</p><p>进入,点"网络U盘"</p><p>下载{143AA7D9-49E3-4E5D-9C70-194C7ECBF75E}.BMP就行</p>

<p>这个可不可以写电脑主板上的BIOS?!</p>

好东西!加油![em17]

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好的,我要的,那就谢谢CEH了,多少费用?</p>

<p>很好!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 什么时候建立一个51单片机学习小组.&nbsp; 推荐CEH 为学习小组长!</p>

好建议,严重支持!我第一个报名

不敢当,我只学了点皮毛罢了,还没真正实践过。

有没有印刷板?

<p>没有,我用的是万能板.</p>