加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

2007全省户外活动。。

<font size="2"><p>不知道怎么搞的西里糊涂的混上了省协会<font size="2">户外活动组,翁老师嘛又拼命的催我要写什么计划出来,可俺真的是一个作文水平只有0分的人啊,CA也催,我真头大了,,,,</font></p><p><font size="2">哎,那就随便写吧。</font></p><p><font size="2">我想啊&nbsp;,既然我们是第一次成立这样的一个组织,光我一个人也是没有办法去想出来好的活动内容,还是要我们广大的HAM群策群力啊,所以以后的活动还是大家来出注意,</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我呢就先提个吧,先想到了5。5节,就在5月4,5两天,全省火腿到户外活动,架天线,通联,弄个全省的小型比赛,鼓励不采用市电,用发电机,太阳能电池,汽车电,手摇发电,风力电,电瓶等,考验ham在断电情况下的能力,顺便还可以FB一下,哈哈。。 </font></p><p><font size="2">等我们这次活动成功了,就再考虑以后的活动吧,比如温岭大会期间搞个什么活动啊,在户外活动时间可以穿插无线电测向活动,有时间再组织去海岛等地活动等等我真的是不会写什么,大家见笑了,有好的建议记得一定要提出来哦。。。。。</font></p></font>
<p>&nbsp;&nbsp; "我呢就先提个吧,先想到了5。5节,就在5月4,5两天,全省火腿到户外活动,架天线,通联,弄个全省的小型比赛,鼓励不采用市电,用发电机,太阳能电池,汽车电,手摇发电,风力电,电瓶等,考验ham在断电情况下的能力,"</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个内容我感兴趣!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bg5cao</i>在2007-2-16 21:52:45的发言:</b><br/><font size="2"><p><font size="2">鼓励不采用市电、发电机、太阳能电池、汽车电、手摇发电、风力电、电瓶等</font></p></font></div><p>这可如何是好?</p>[em01][em01][em01]