加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

[原创]出建伍和摩托罗拉对讲机配件,价格优惠

<p><font size="2">晚上好!各位.</font></p><p><font size="2">泉州市科易通电子有限公司大量生产各种<strong>充电器,话咪,对讲机,维修配件,电池,外壳,耳机,电源,玻璃钢天线,橡胶天线,基地天线,拉杆天线,夹边,吸盘,测试头,转换头,皮套,电池盒,皮夹等。</strong>欢迎批发.</font></p><p><font size="2">我的淘宝店:</font><a href="http://shop36437179.taobao.com/"><font size="2">http://shop36437179.taobao.com</font></a></p><p>1.

</p><p>&nbsp;2.

</p><p>&nbsp;3.

</p><p><font size="2">&nbsp;1.GP88接触片:全新的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 参考价格:10元</font></p><p><font size="2">2.建伍3107天线座:全新的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 参考价格:10元</font></p><p><font size="2">3.GP300对讲机外壳:全新的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 参考价格:50元</font></p><p><font size="2"><strong>&nbsp;注:您有需要什么配件,请跟帖联系或者是电话和QQ联系.<br/>  您也可以到我的淘宝店看一看.<br/></strong></font></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font size="2"></font></p><br/><br/>
<p>呵呵.</p><p>我来了.</p><p>祝大家天天都个好心情</p>

<p>加油!</p>

有GP88s的配件吗?

你好!3 d3 H$ ~$ q  r( l5 e# G& a
* L# q: U  A7 N8 G; q2 o+ l$ q9 t/ Y
GP88S配件有,具体的,你能说说吧.
- t9 T" q. ^1 d2 i
. \& Q' w( g" d5 v/ T' {或者是加我的QQ:76533721

有没有G71的皮带扣和配套的手麦?多少价格?最好能上个图.

60r的旋钮有吗?

有没有G71的皮带扣和配套的手麦?多少价格?最好能上个图.
: b; z$ e4 }8 V/ A& D7 zBG5CHN 发表于 2009-3-29 21:43

% F% `6 c5 y, ?  f
$ V# u8 {8 V5 ]) }" O4 k你好!
3 R9 ]2 e5 [6 _  k9 A( [71A话筒和背夹都有.
9 [% [0 C# W( ?! i. w谢谢你.
    你的联系电话是多少呢?  我的联系电话:013859720809  QQ:76533721# w3 E) G4 c- {! D3 M2 |
71A背夹跟原装的是一样的

60r的旋钮有吗?
5 r9 h" Y  |5 u2 m3 ~  znbzh120 发表于 2009-3-31 18:09
& d* ^- X1 V2 }6 i% K' }( Z

) u$ e' q% f0 p5 k5 X8 z) ?你好!
" [* d# ~% B: z6 }没有60R的旋纽.. u2 H/ f8 s; z+ T5 R
谢谢你

呵呵.
, I1 _* \- m. ^( x! U$ p3 [# ]7 h; z) j
我来了