加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CCK

试做一个机电一体化产品——三维CNC微型铣床

大家可以找CCK刻呼号了.什么地方都可以刻,哈哈
" U% p' q: B: V9 V# p; @胆大的 用机器纹身都可以

用机器纹身都可以6 \4 M1 o) p( l: [3 M: _  u
BG5CKD 发表于 2009-8-21 15:27

* I& m/ N: V% B& V2 i1 t这个想法不错!谁先试试?

刻一句流行语  大家看看效果

用这东西刻章吧~不知效果怎么样?

一个字:牛!二个字:佩服......

[b]刘厂,您好!5 @1 g* ^) ]/ z3 J; i3 ], e, Z& M
    给我刻个玺和章-中华人民共和国主席印、胡锦涛印,字体:小篆,2号字和5号字,材质:不锈钢,
3 q% f7 `3 _3 W) r尺寸:250*250,15*15,材料及加工费后结,谢谢!

[quote]刘厂,您好!
9 X, J. {4 o* w$ N4 I( k    给我刻个玺和章-中华人民共和国主席印、胡锦涛印,字体:小篆,2号字和5号字,材质:不锈钢,5 E0 U+ h. [& b5 R# n+ P4 X# x" ^
尺寸:250*250,15*15,材料及加工费后结,谢谢!
# Z' [1 y: }8 a; U3 \[/ v2 ]* a- q  P; p
好的,抄收了!我不会向你索要授权文件的,因为我不是个做事很正规的人

关键时候刷墙的那  先试试纹的效果 哈哈
* G" f& I( e4 S# s3 r8 W( K徐在国 发表于 2009-8-23 20:21

" g- ~4 y* b! w8 w! _* s+ a那我先去试试效果!!

超级牛,一定要来学习。我车间的三台二维机器花掉我10多W,早知道找你学习好了自已作好了,前端不知是的什么软件,不会是文泰吧。

回复 59# 4576 . g3 ~, k: `8 y

1 \# Z+ W3 K, \4 H% L' ]5 w) e1 ]! S
    楼上猜的不错!是用文泰软件生成后,导入MACH3控制雕刻的