加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

卖全新的139B收讯机

最好上张图看看呀....

以下是引用第25只蚂蚁在2004-9-24 19:41:52的发言:1 K, t3 t5 q* U) ~! p1 N
最好上张图看看呀....
, B- A9 y) D. Q. G3 `. N; w! m; o
不好意思,没有数码相机啊

卖全新的139B收讯机,频率范围1。5-18MHz,三个波段,三连调谐,硅管机,价190元,送全新原配高阻抗耳机一个。邮费自理。
2 w! Z* L; U& R3 \- B9 O  R/ X( G
卖8成新的139B收讯机,指标同上,价150元,送原配高阻抗耳机一个。本机的指示灯已改成绿色发光二极管。邮费自理。
UP

有没有联通的130。133啊!

1.5-18M啊?频宽太小了!送我的话我是要的。嘿嘿嘿

以下是引用BG5CAW在2004-8-15 12:21:00的发言:
9 U. F; _! M" j' J# L% T1.5-18M啊?频宽太小了!送我的话我是要的。嘿嘿嘿
. L& Y7 H4 r  q
$ E4 R" y8 B0 O$ I1 |! Q

) E7 t4 E: ?% s) `) {4 A2 M1.5-18米还窄啊?
$ K, X6 o. u3 I( R5 K/ G$ w高速公路才多少米啊?* r5 l0 o/ y+ b1 @8 Y9 b
你家是开飞机铺的吗?
8 ?& H0 O2 }8 i( n& U- G
) G0 b9 f& m( e! S4 w. N1 S) e呵呵呵。。。。。

以下是引用wzb在2004-9-19 21:29:34的发言:  V5 |: }) e6 L! c, s% {
[quote]以下是引用BG5CAW在2004-8-15 12:21:00的发言:
( @1 q7 D- y* n+ w( E+ c) ] 1.5-18M啊?频宽太小了!送我的话我是要的。嘿嘿嘿
: O4 Q0 p+ @5 m  s

6 O4 [9 E) \% k3 d
$ A/ }- h  ?3 |: Z ; U$ Z2 m# T( c  c+ w* A4 I
1.5-18米还窄啊?
7 H9 c7 }3 s* S# E. [ 高速公路才多少米啊?
+ u( J8 m8 K$ Z8 N# k& J8 E* t- F 你家是开飞机铺的吗?
. Q+ H  K; f1 Q+ G# J" v% N/ E  B+ [0 q+ Y- n( s
呵呵呵。。。。。2 C& v# J& ]( N8 K6 a
[/quote]% s1 W$ ]+ v. J& R
瞎扯什么啊?!小心我把你的汽车当玩具车卖掉!

快递到我家!

一个我定着有空时过来拿》》》》。。