加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CLK

四明山主峰活动照片

天线跟天线架子 4541同志享有自主知识产权,哈哈

4544高手!四明山主峰拍得真是漂亮极了!!!

这个大帐篷是谁的,这个装备在雨天派上大用场了。

还有这个正V天线效果如何啊?

谢谢4544为我们拍照!晚上拍帐篷那几张非常的不错!4541的天线和架子超棒!

cck打算啥时再去!我可以带路了!这次活动基本没有走冤枉路!

这个大帐篷是谁的,这个装备在雨天派上大用场了。5 A, X6 ?5 z6 d% n) B. ^
BG5CAW 发表于 2010-6-1 19:19
# W9 X8 Z  _3 j( u

, |1 ]$ X4 [  H强烈建议买个军用班用帐篷!

这次活动是由北仑资深电子爱好者4541同志策划并组织实施。在活动的筹划和进行过程中,4541花了相当大的精力,物力,体力:制做正V 天线和天线支架;置办露营,野餐设备;采购食品(从主食,副食品,到食用水,调味品一应俱全);架设天线,调试设备;搭建野餐及露营设施(搭帐蓬,安装发电机,搭设炊具直至下厨炒菜)。所有这些工作,4541同志无不一马当先,事必躬亲。而且还把他爱人也“拖下水”――硬载着要晕车的“一嫂”(对4541夫人的尊称),在大山里转了三个多小时,到营地进已吐了七荤八素,但有其夫必有其妇,一嫂以4541同志为榜样仍坚持为我们埋锅造饭饭。) H) J* L2 U% f2 l
因为有4541同志为首,以一嫂为副的精英团队的无私奉献,这次活动取得了巨大的成功。我们驾过车,淋过雨,绕过山,架过线,通过联,烧过烤,野过炊,聊过天,看过月,斗过牛,露过营,同过床,爬过山,拍过照。。。在回来的路上,我们还经历了过山车般轻量级刺激。我们大家做了很多很多的事情,留下了很深很深的印象。有些人还缘于对四明山特殊人文及地理环境的留恋,把自己美体与山中的小虫虫(CAW?)作亲密接触,并带回一些能留在身上且又痛又痒又显摆的小红印――作为信记(不虚此行!)。" @1 v( E7 g  @. w5 m. V
总之,我们玩过了,痛快过了。这一切至少我觉得先要感谢4541,其次感谢为这次活动友情提供电台及发电机的BG5CJC,再次感谢为这次活动作出过贡献的HAM们。我这次没做甚事,做了个游山玩水的闲人,下次一定努力,也要为大家做事了。4541,记得下次活动通知我,不要落下我呵。

谢谢4544为我们拍照!晚上拍帐篷那几张非常的不错!4541的天线和架子超棒!2 J! b! |7 w6 n* |/ T1 l
BG5CKT 发表于 2010-6-1 23:00
0 F$ s* j& C. z4 O9 D

9 p6 P# h( Z4 `' q谢谢你的夸张,这觉得这张比前几张好,因为有你在帮我打灯,把帐蓬的颜色打出来了,感谢你的帮助。
0 p1 z' ]5 k7 J. r. E IMG_6372_th.jpg

我去过几次从没遇到过这么好的月夜