加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CCJ

呀,呀,呀....我当官了? 我是管理员,额滴娘,虚荣下。。开贴接受道贺中.....

蚂蚁老大也出现了,好,好。。。。- O9 \5 g. {6 ]2 \% `
/ S+ P; N# E8 i3 Q( i! g' }3 v4 x+ b5 I
吐 caw:我啥时候关机的哇?除了睡觉,我都开机的哇。。。。
' I0 E3 a* G7 Z3 B5 p5 T/ x吐 CKT:感谢帮炒。。。。。
$ q) P1 p5 G+ r# X" o1 g$ e' G( g8 {4 f  Q! p/ H4 w3 o7 T
既然已经炒到3页何不炒它个5页,哈哈

继续帮炒

蚂蚁老大也出现了,好,好。。。。
# {! m" M+ c4 g' J8 U
) f7 c& b7 t$ u# \5 }7 O吐 caw:我啥时候关机的哇?除了睡觉,我都开机的哇。。。。' X; A  @, Y3 j* t  e+ ?3 c; H
吐 CKT: ...
5 l6 Y) V  b4 F- @$ PBG5CCJ 发表于 2010-7-25 20:39
8 q0 g8 u) [# v
8 V4 i  x* O0 P, Y
/ G  M" n! B$ \  p. J1 Y. Z8 Z) N# y
    那天早上7点不到,打你电话一直关机。

7点不到我是肯定关机的哇。。。。8.30后开机.....

开机还真早!

7点不到我是肯定关机的哇。。。。8.30后开机.....6 y) Q9 D7 K! ]9 N
BG5CCJ 发表于 2010-7-27 14:03

% g( n  `) `& ^( e) |* N0 f" }: k1 f+ e; [! n
& V, F9 B- j' c# p% L# P
  真实老爷派头!

楼上说的对!

官呢 什么人 官呢

继续抄!

官呢 什么人 官呢
) X' T, y# h/ W3 l; o夏雨石 发表于 2010-7-28 15:11

5 V  p6 m( c0 |2 O
7 E$ u3 X  i" x  T# B) u! p. q! L2 Y: T# c6 N# F
    哈哈,已经被销,经研究发现是系统异常....