加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

摩托罗拉GM338

v段机  50W  天津版本  现在有点退烧  故转让一点设备!价格980元
蒋有才的好机器!俺就是买不起!

回复 2# 子宋
- A0 C; n4 P  e. |, n
. i9 r5 V. {% {* ^8 v8 ^/ K  S' U' ?) K0 V' a
    你要就送给你了

我倒是想收个便宜的双段机,上次淘了个DR130也是V段的,收宁波V中继不错,可惜V不热闹,U热闹啊!

封!送给HAM玩了!

封!送给HAM玩了!! ^0 P% x+ g# G- q
小蒋 发表于 2010-9-26 17:43

: O3 I, L' I! y# [: m2 t0 Y5 G" u% u* w9 I& {: l" r
3 r5 Y; D) x/ N3 k6 w5 D
    送给我 吧

回复 6# medeaoe
1 f! I2 e* T, [" G7 O4 b! |, T- q8 C8 D5 R+ |9 s

. R7 o5 o1 W- p6 [. D2 n    早送了!我现只玩小功率!大功率太猛了,我吃不消!

回复  medeaoe
1 b& G5 ?- `" ~: q" Y5 q3 m% d# u6 Q3 f8 d2 Z4 h

, E& D0 w1 j. I% j" h    早送了!我现只玩小功率!大功率太猛了,我吃不消!
6 Y* {1 q/ J( h6 Z, m/ d9 b小蒋 发表于 2010-9-28 11:13
5 k* n3 ]$ @$ a% a2 `

4 e1 [& f1 e* H$ q0 ~  f
' E8 `8 l. U( T' X+ V8 _2 y         可惜

小蒋,下次有什么小功率的要送了,提前打声招呼啊,哈哈!!

我大小功率统统要的。