加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

十一节活动通知

大家好好玩,我在家里和你们通联,

食品,及饮具等各人自带还是统一由组织者采购,费用大家分摊?
3 }1 u% r6 y- u( @BG5CLK 发表于 2010-9-25 22:29
$ s: S7 Y6 @* ]% }/ r+ l! g8 i
" q5 y9 R1 o9 h1 Y+ w
5 L! [/ j* h% U7 @8 s7 N. W" A
    自带。不过到那边也可以集体买点一起烧。

大家好好玩,我在家里和你们通联,( {; o. K2 N9 g7 L
BG5CGH 发表于 2010-9-26 08:05
/ D8 i& Z+ f% ^1 R' |" [

( x/ j+ C; ]( Y. S. V. O& m5 Z! K  @* }9 k& I) Q" B% S
    CGH不去吗?是不是要上班?

常规的食品和饭料有4571来采购如何?

回复 1# BG5CAW $ |# |7 R! ]9 g/ Z6 {- V3 U& o9 r
& A: c  [& e6 |/ G/ j  @
: ]/ |5 E! F! L- B0 f$ A
    我也去    看看 我就在慈溪  呼叫号在申请中

我就一个人!欢迎楼上!

这,啥也没准备的,杂办捏

还有5天可以准备呀!

我就一个人!欢迎楼上!. {1 i- r/ a! t: v( u
BG5CKT 发表于 2010-9-26 20:29

' h1 ]) H7 G7 G0 U" Q; A& u" J8 b" K8 }& D+ J  a8 V

0 \8 |6 I) h% m; z" A    你在什么地方?

可惜!我只能旁觀!