加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

关于宁波数字中继使用ICOM和MOTO投票:

哈哈。。。我同意CKS的观点,不过我投ICOM ,开始可能会贵点,可玩性较强,长远来看比较比较实惠,另外弱弱的问一句,ICOM就没有二手的数字手台吗?只有MOTO有?

继续观望!

众口难调,要不抽签吧哈哈

制式不兼容就是这点不好。要是和手机一样来个一机双模(支持两套数字系统,不是一个模拟一个数字)就爽快了

俺数字不懂,就玩俺的破模拟,你们继续讨论,等你们讨论好了 俺摩托机自己跟自己发数字信号
1 F4 b* ?" N  ]7 x$ J( ?2 Y哎呀本来 ...
  A. R+ B2 E; Y) @- G% z) ~BG5CKS 发表于 2011-6-1 22:41
7 _4 F! x) {2 a) x- J5 _! e

- b& Q& o" N! ^" S+ g$ h  P) f
; _+ e5 p8 j5 C8 q" f9 a' ^    怎么会不能投票?!有什么提示吗?

不投票不能看结果啊W 逼上梁山 为了好奇看看到底是那个多 硬要我投票 只好投了一个

不投票不能看结果啊W 逼上梁山 为了好奇看看到底是那个多 硬要我投票 只好投了一个" w7 ?. z/ V! A9 e; L) U! t
BG5CKS 发表于 2011-6-2 17:02

+ C' t, f5 ~5 W" J( E' E* H2 h$ w1 T7 ?

8 a$ {# @- [+ m3 A7 B4 m    我不敢逼您啊。哈哈哈

讨论啥啊 直接上好了 想上啥上啥 你上艾克幕大家跟着买艾克幕 你上摩托罗拉大家跟着用摩托罗拉 3 K6 y1 W2 ?9 r+ s) }! q/ a, P- i
再不行就干脆让公安在用的机子让给我们用 他们的先进 问题是大家买的起机子吗 要大众化 人人不都是大老板啊

`/ c0 |) s" \7 |2 E
手台加车台ICOM系统个人支持就要近9000元加中继投资费用玩个ICOM数字要花近万元!3 a2 _8 M7 S6 C7 Z, n! Y8 X
这会挡住不少的HAM!
: J9 V& H8 h7 ]3 l4 TBG5CKT 发表于 2011-6-1 13:17

# T5 G6 Z# R) \- u& E0 o- ]1 e' j! Q7 W* `$ d# a/ b
干脆直接上摩托罗拉UV双段双显数字手台APX7000:当之无愧的机王 也是所有通讯机的王 136-174;403-470;470-520;340-390MHZ 真正意义上的全段机 双显示屏 彩色显示屏 点阵液晶显示  FPP功能  一机在手 掌控全局。各个频段机型集于一身 性能无于伦比 堪称经典中的经典。
, z1 |  l. O: I2 Z$ k 1.jpg ' H/ D2 j2 Q1 J" i$ a7 }6 R0 \

1 o% z; {6 O: J 2.jpg   k% o/ K1 Y5 r# \7 x+ |+ T) j
# y5 s& C8 `% V0 a
6 a* Q& u9 k( p
% F" a+ i$ G3 A# O8 v# B 4.jpg

回复 39# 蚂蚁 * v+ d8 r# o! F3 o" ~: i; Q  `
3 c. q+ u+ r9 t! d# O
支持