加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CPC

去中国的最北——漠河县北极村

爽!

我找到北了
8 ]: P9 q( v) Y& m9 I

W这叫关心妇女同胞冷暖,哈哈

知我者CLY也{:soso_e113:}

留了地址的兄弟,名信片以悉数寄出
) M4 Z! @- ]; q. o5 P4 A2 W7 ]0 B) I0 o% t' x7 w/ X. \
* _1 o) x+ ]( d. J9 W4 C

) K! @1 h* K% I) u  f
- t- s5 O3 q* @* f! n; Q& a7 E

哈哈哈,我看到我的地址了。

* Q$ I% r1 [& |+ P! E$ O2 g
有图有真相 3 |0 @4 g# P, O
2 {$ v9 Y$ i" e" o* u1 y
) ~9 E7 {) ]/ P6 E2 L6 n 发表于 3 天前 |只看该作者 ! v/ l8 a1 F  D

- Z9 h" g1 J4 Q% F  今天 桌子上赫然放着一张明信片
& V9 S* a* B- G! Z2 N  T8 k6 y8 g
* A& V/ {! F- \  2012.1.6号寄出 2012.1.13 号到宁波高新区邮局, 从高新区邮局到我办公室居然用了 2个月!  真 坑爹啊
' a* L! z+ t! K  z" v% v

img852.pdf

148.05 KB, 下载次数: 3437

4362节约用水 发表于 2012-1-4 20:18
8 @7 s; p3 i2 I9 T8 {$ R' f留了地址的兄弟,名信片以悉数寄出

* ]/ X' P) U- r) y哈 谢谢4362 陈伟兄弟, 我还以为把我遗忘了   (顺便声讨一下蜗牛版人民邮政)/ T: x- t1 N. H- b0 ?* N

: y& \, {2 k1 i, ^9 f. d