加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

新机20D小试

新机20D小试

新机20D小试
哈哈,好机!终于烧上了。

呵呵,好机器啊!
5 c. w# H* F9 p6 g; }
9 O- `7 y1 p# V7 PCAP老师,你的300D软件升级过了嘛?升级后有个反光镜预升的功能很实用。

烧上了。那天下午去杭州是正感冒发烧着听说杭州有20D就开车过去的。
" y: M) ?; F3 A4 J$ w8 t9 a
' @" e4 R! Z1 o; W6 F海风老师。健伍G71A拿到了。表格也交给一言了。谢谢海风老师。
8 p+ j/ n$ N) o7 K
) N6 [+ Q8 Y" k( U& ]; A以后多多指导。
7 T1 o( g3 T+ w9 H! c
9 {- \) u9 n: G好好学习。多多狗仔。。。3 a/ s6 p- E* k/ n5 ?
& w; `' ~4 R# e& |& z
[em01]: n- ]9 w3 ?1 z4 X" N3 S0 f

星期一在一言那里学会的。
! V" @% E1 p6 f: m& l

新机20D小试

新机20D小试

' E8 c2 ?7 z5 E2 g9 L/ u; A! o( U
* @! M6 `( p! x4 Y# n+ ~; d9 d1 Q# O8 O% u/ O$ C6 O1 H; r

漂亮!

这是什么呀,是不是一朵花啊!蛮漂亮的>呵呵

dv?

经过电脑处理的。

<B>以下是引用<I>BG5CAW</I>在2005-1-18 21:42:10的发言:</B>0 {% L7 p/ r* b2 ?- \
经过电脑处理的。
' v* L% \  z, x% e% C% C/ W1 G

+ _. Q3 d2 B# NI NO