加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CDL

5555 今天看中健伍的th-79a了

<B>以下是引用<I>BG5CAM</I>在2005-1-15 16:59:59的发言:</B>  }7 A1 v' \0 H* D8 U
那上图呀[em01]

* i9 _/ P0 Y( V( M: m( {7 ^+ W1 _

9 @3 m1 l) R, r1 z

' m6 p, n* J+ a4 }( N

什么价格?

<>朋友的机器  不知能值多少啊  想转了</P><>请给估个价  谢谢 </P>

<B>以下是引用<I>吉利豪情</I>在2005-1-21 17:53:41的发言:</B>9 R; @9 o3 y2 Q4 K. X

) l1 n1 V& Y1 k: H* Z- G' }$ Z  f2 @<>朋友的机器  不知能值多少啊  想转了</P>
$ w  b( ~! l& K$ s3 j. h<>请给估个价  谢谢 </P>
8 u7 a( j- B' \' c/ R' ?" Q, p

{8 |0 L. a' c<>要估价首先要付评估费900元!</P>

<>成色可以我要</P>

<>我也想要一个</P>

<B>以下是引用<I>吉利豪情</I>在2005-1-24 19:20:09的发言:</B>1 N4 I! i5 Z) v1 @) a1 d
9 {* d- O5 s0 m; n" _6 j, Q1 X& x$ H
7 z8 u4 {& O! y: z
<>那就请各位出嫁吧 上下不封顶哦
3 o% p' ]6 I* i; u5 q/ u1 E$ o0 n: J: e( X$ ]0 X7 I, ~* M
<>哈哈</P>

4 @8 M2 ~* r, z4 l0 I9 i
# M) O4 t9 L. t1块!

加两个零100

100是肯定不够的,楼主说一个拍卖的最后期限吧!或者心理价位是多少?[em08]

<B>以下是引用<I>想飞的老虎</I>在2005-1-26 12:46:42的发言:</B>7 G/ d& h/ n8 y4 @/ c
加两个零100
- O2 @+ B) o1 X; k! N" {

8 w+ R2 g0 d/ {0 B4 e3 r2 ]再加一个零  哈哈