加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

哪位有多余的th-79a用的双段天线?

<B>以下是引用<I>TJ008</I>在2005-1-22 21:57:03的发言:</B>0 R; N3 l  \' E: F
& `) r' F: N; ]& _& O9 K) ?
<>哈哈,我有一个全新的ICOM的双段手台天线。和79A是通用的。低于130也不想卖。</P>[em03]

* E& |7 a' j$ K1 m<>你可能不知道现在我们HAM之间流行抢了,所以尽量不要把你的好货透露出来。嘿嘿嘿</P>

<B>以下是引用<I>BG5CAW</I>在2005-1-24 16:14:42的发言:</B>: {+ p2 v; j9 Z1 G
]% p+ W  `1 T$ h* a
* U/ b* }8 G0 S, i1 V' [
<>你可能不知道现在我们HAM之间流行抢了,所以尽量不要把你的好货透露出来。嘿嘿嘿</P>

* V8 b( H1 N$ f, a<>哈哈,言之有理。</P>[em05]

<>暂时没有买到原装的79a天线</P>
, d8 x+ i/ H5 k7 P: _* f; V<>钻石天线ms比较贵,也不知道那款比较好</P>
<>[em08](转贴)</P>
. m. Z+ P2 X  l7 D! I<>原装79A的双段天线一个,新旧看图,价格100元。</P>9 f3 M1 O( W# o# D+ Z- E
<>辽宁省沈阳市新城子区黄家派出所 邮编110129 电话 13019368303、02489600077  . z; g9 T8 i' Z9 R
建行卡:4367 4207 3350 0407 728 尤爱东
8 j' k; d# m2 P/ M----晚22时后不要来电话了,谢谢!---- ( o, n6 `' W3 M9 ~: L3 y0 Q
</P>

图片

这个价格贵吗?

<>呵呵 这我可就外行了!</P><>我想只要能配上,开心就好啦.</P>[em03][em03]

问问老HAM就行了

稍旧了一点!

<>四川一位HAM卖全新的原装天线 说给我130¥</P><>可惜我的79a正准备退货呢 </P>[em11][em11]