加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

庆祝一下,今天收到一级操作证

自1993年入会至今,一幌十年,对业余无线电痴心不改,期间有多少业余无线电的匆匆过客,兴趣不再。% C# I9 C' |9 P. o# Y" n" h& U
下次FB偶请客!
恭喜恭喜

那你的二级放在家里也没用了,转让吗?

好啊!有兴趣搞集体台吗?

恭喜啊!

宁波有BA级啦,恭喜[em05]

关键是哪个单位愿牵头办集体台?

现在宁波的人员条件应早已具备。

以下是引用bg5cla在2003-8-26 23:19:17的发言:0 A* ~4 p) s1 G) s8 ]$ }; l$ N/ m
那你的二级放在家里也没用了,转让吗?
3 b7 U! L: Y8 Y9 Y' r" P7 ^6 t
HOW MANY?一元起拍,哈哈
# d) K, D" n" c. _3 A报二级须十张国外卡片,不知搜集了几张?还有CW收25码,估计BG5CLD很轻松。
. r' ?5 k5 B0 X8 ?1 X如大家今年报名的人多,可在宁波申请设立考场。  w7 R( S0 v0 [1 w0 g

! R1 T, ]4 `  u$ y7 Y# W7 R' G1 E9 u: i/ n6 t* o3 J

卡片不是问题,cw就要下工夫了。看来ba一直在监听我们中继正好bg5cld这几天一直在中继上练cw.

[quote]以下是引用bg5cla在2003-8-28 22:55:17的发言:
) V0 h) `/ g& k; U8 l' l卡片不是问题,cw就要下工夫了。看来ba一直在监听我们中继正好bg5cld这几天一直在中继上练cw.& V% n; U# _1 I( V
[/quote
- x9 K2 e9 N$ |, Z9 x: f$ lBG5CLD昨天发的有七八十码,刚开始音调象鸟叫,我还以为是‘小八一’之类的军用机的音频,后来他和BG5HGK讲的时候才知不是,后来音调较好。