加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

图书消息《业余无线电通信技术》

由BA1AT编写,BA1CY,BA1GYS等审核,山西科技出版社出版,内容非常适合DIY的HAM,价格25元(邮费另计),
  ?0 _; z. D4 h% U由人民邮电出版社提供给读书俱乐部会员,量不多,6 r5 L0 y. v9 L
有需要者尽快联系我!!!
我订一本,就此确定。

今天款已汇出

共订了十本,但愿别售缺。这书不错,偶以97年买过一本。
/ @$ N3 u4 j: R  A6 a$ X排名:
+ ^% y8 s* r. E5 w( gBG5CAO& V# @6 |. R- d
BD5CAF
! A7 C4 F4 X- {3 rBG5CLA' c9 W* G) A6 J  ^) ]8 ~: F
BG5CAQ
/ ~" D4 t+ U$ PBG4ALC/5% Z/ t0 h# C2 F( Y( x
: s0 e$ m& |( ^) C

2 ?) G0 ?% U; a* y+ j7 V2 `5 T, J! X1 m4 M

; s* q# Z" @& H" W( ]' B4 M
! e! k/ X) T' ?* T
$ Q0 X: N: n& {4 ^
* `/ i3 o: B5 V' R* k. a& k0 }2 n  P# B  Q
0 b5 |) S1 j8 F1 w7 Y+ E$ H: d, W
% C+ f2 o' m) [" h3 Y" ~

我也要一本,我家里有过2本,现在都不知道到谁手里去了

BD5CAG我不是早就让你定了么?又忘了啊.快把我补上啊!

你到BG5CAZ处去拿吧,还有三四本

以下是引用BG5CAP在2003-9-14 19:09:13的发言:
) k" E' S/ f- L; I( F5 rBD5CAG我不是早就让你定了么?又忘了啊.快把我补上啊!

. j9 q7 t( u2 H% m7 W9 v0 e& o) K" B- j不是陈方写的那本,二本有区别,这本技术多一点。

还好我下手快已在CAZ那里拿了。嘿嘿嘿

我订一本,就此确定

我头次订了十本

余姚拿走四本,BG5CAZ留了三本,BG5CAE拿去三本,现已没有了,要向出版社询问还有没有。要是你经常看这网站的话,早就有了,当初我还担心没人要。现要看运气!!!